странные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » странные матчи » Разговоры о наболевшем здесь! » Флудим здесь!

Флудим здесь!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Разговоры о том кто сколько выиграл или проиграл, как не мил свет какие все "Пппп" пожалуйста разводите здесь
Главное не рекламить у меня свои сайты, не оскорблять, и т д ! Соблюдать почти весь УГ ГК АК РФ !))

0

2

посмотрим на сегодняшние матчи)

0

3

а какие обычно цены бывают?

0

4

цены на что?

0

5

как пушкари с горожанами сегодня сыграют? чисто так мнение ваше..

0

6

на следующие матчи? или бесплатно?

0

7

Мое мнение ( не делать прогнозов когда играет твоя любимая команда( Арсенал)) тем более апл самая не предсказуемая лига у арсенал было 7 матчей к ряду без поражений и он проигрывает кпр,
Хотя очки очень нужны, что же касается МС то на мой взгляд у них спад, ничьи с отусайдерами и т д
мой прогноз х1 фора 0(1) либо победа 1 !

0

8

пока все матчи будут бесплатные дальше будет видно!

0

9

не слишком ли много догов в один день???)))

0

10

Смотрите сами вся информация проверенная! просто какие матчи мне приходят я выкладываю.
Пока бесплатно, не будем флудить просто дождемся итогов!)

0

11

иххааа ) таврияяяя ))))) помогла )))  спасибо Илья ;)

Отредактировано Lumberjack (2012-04-08 18:29:54)

0

12

Lumberjack написал(а):

иххааа ) таврияяяя ))))) помогла )))  спасибо Илья

Отредактировано Lumberjack (Сегодня 18:29:54)

xD Смотрите сегодня матч Кубань Спартак. там можно немного по эксперемнтировать
Например кубань не проиграет и тотал меньше 2.5 или спартак не проиграет и тотал меньше 2.5 кеф 3.6 и 7.9 можно рискнуть

0

13

Леверкузен проигрывает один ноль после первого тайма... что-то не сбывается прогноз, и Спартак 2:0 выигрывает

Отредактировано brainfucker (2012-04-08 20:20:19)

0

14

ничего страшного.. разные источники разные прогнозы... думаю со временем все будет нормально

0

15

Слован Бр-Трнава П1  тоже не прошло, что за информация ??? я все деньги проиграл

0

16

вы смотрели игру? если у игроков ноги кривые, что я могу поделать они 2 выхода 1 на 1 не реализовали, и 1 раз с убойной позиции в штангу попали)

0

17

да уж вчера не очень денек...всего лишь 1 из 4 прошла.начиналось вроде все не плохо.но все равно в минусе оказался.матчи спартак и байер я брать не стал.че то мне не очень верется что там договорняки были.не вижу смысла гамбургу сливать игру.они на дне щяс.а за спартак...как ты говоришь я болельщик спартака и грузить на ничейку ни хотелось)))а со слованом, да согласен в словакии много сливов.но тут что пошло не так(((ладно буду следить и дальше,но после вчерашнего буду ставить аккуратнее)))

0

18

ну вот опять мимо кассы..2-2..россия.((

0

19

ладно , будем ждать новые матчи и надеятся на лучшее... надо же как-то проигранные денежки возвращать )

0

20

Закиньте рублей 10 пожалуйста!!!   R416796558221 (webmoney)!!!  9509698027(qiwi)

0

Вы здесь » странные матчи » Разговоры о наболевшем здесь! » Флудим здесь!